أخبار عاجلة

موعد مباراة الفيحاء والاتفاق


تعرف على جدول مباريات اليوم الجمعة 10 نوفمبر 2023 في الدوريات الخمس الكبرى والعربية، فضلًا عن القنوات الناقلة لها.

السبت الأخير قبل الانخراط في فترة التوقف الدولي، وكالعادة يكتظ اليوم عن آخره بالمباريات المثيرة على كل الأصعدة.

تقام مباريات في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والألماني، مع حضور عربي من خلال الدوري السعودي والمصري.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي
ولفرهامبتون × توتنهام (14:30 مصر، 15:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

بيرنلي × أرسنال (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مانشستر يونايتد × لوتون تاون (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 2

بورنموث × نيوكاسل (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإسباني
رايو فاليكانو × جيرونا (15:00 مصر، 16:00 السعودية) – beIN Sports HD 3

ريال مدريد × فالنسيا (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي
ليتشي × ميلان (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – AD Sports Premium 1

يوفنتوس × كالياري (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري الألماني
بايرن ميونخ × هايدنهام (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 5

شتوتغارت × بوروسيا دورتموند (16:30 مصر، 17:30 السعودية) – beIN Sports HD 6

مباريات اليوم في الدوري المصري
الأهلي × الجونة (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – OnTime Sports HD

مباريات اليوم في الدوري السعودي
الفيحاء × الاتفاق (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – SSC HD

الوحدة × النصر (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – SSC1 HD

عن capitano

شاهد أيضاً

موعد مباراة أبها والطائي

تحمل منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم مواجهات تبدو أغلبها محسومة على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *